Добавить в избранное

Депиляция в воде: эффективность эпилятора Braun 7681

Среди эпиляторов, предназначенных для удаления нежелательных волос во время водных процедур, женщины особо выделяют эпилятор Braun 7681 WD, устройство, в котором производители учли абсолютно все зоны эпиляции: ноги, подмышки, лицо, зону бикини. При этом он лёгок, удобно лежит в руке, не скользит, что немаловажно во время принятия ванны и позволяет его использовать даже под водой.

Минусов у этого прибора немного, одним из них является чрезвычайно высокая стоимость: в зависимости от торговой точки цена на устройство колеблется от 120 до 180 долларов.

Водные депиляторы Браун

Водный депиляторПрежде чем приступить к разработке новой серии Wet&Dry компания Браун и немецкий центр клинических исследований в области дерматологии провели эксперимент, в ходе которого было обнаружено, что применение депилятора в теплой воде положительно влияет на кожу.

Водная процедура не только на восемьдесят процентов снижает болевые ощущения, но и помогает избежать раздражений и снимает покраснения. Это побудило создать прибор нового поколения, который идеально подошёл бы для женщин с очень чувствительной кожей, а также для тех, кто решил воспользоваться депилятором впервые.

Оказалось, недостаточно просто разработать устройство, которое бы имело водонепроницаемый корпус и могло работать не от сети, а аккумулятора. Было обнаружено, что пинцетам, с помощью которых депилятор удаляет нежелательные волосы, непросто захватить намокшие, прилипшие к телу волосинки.

Чтобы справиться с этой задачей, пинцетная система поддалась усовершенствованию. В результате было увеличено количество пальчиков SoftLift, предназначение которых – направлять к пинцетам самые маленькие волосинки. Но если раньше им удавалось захватывать волоски длиной не менее 0,5 мм, то теперь они стали обнаруживать и более мелкие волосинки и захватывать прилипшие к коже волосы.

Разработка получилась удачной: судя по отзывам, именно женщины, пользующиеся эпиляторами Браун, делают водную депиляцию наиболее часто.

Отзывы об аналогичных устройствах других фирм менее восторженные: большинство предпочитает пользоваться сухой депиляцией, возможностью, которая также предусмотрена в подобных приборах.

Характеристика устройства

Водный депиляторОсобое внимание женщин привлекла предназначенная для сухой и влажной эпиляции модель SE 7681 WD new. Многие работой этого устройства в душе, судя по отзывам, довольны: нет ни боли, ни раздражения, во время депиляции для лучшего скольжения и качества процедуры можно применять пену для бритья или гель.

Ещё одним плюсом является то, что SE 7681 можно постоянно промывать под струей проточной воды во время процедуры, благодаря чему пинцеты не засоряются волосами, и нет необходимости тратить дополнительное время на очистку прибора. При сухой депиляции с этой целью можно применять щёточку, которая идёт в комплекте, а само устройство мыть уже после процедуры.

Работает SE 7681 на двух скоростях: первая предназначена для обработки наиболее чувствительных зон, её также рекомендуют новичкам, которые впервые проводят эпиляцию. На второй скорости жёсткие, крепко сидящие в коже волосы удаляются быстрее и эффективнее. По отзывам женщин, которые имели возможность сравнить SE 7681 с более простыми устройствами Браун, процедура удаления волос сократилась в два раза.

Как и остальные эпиляторы Браун, нежелательные волоски SE 7681 удаляет при помощи пинцетной системы. В этой модели насчитывается сорок пинцетов, расположенных в шахматном порядке, что даёт возможность за один проход эпилятором по коже удалить намного больше волос, чем это делает большинство подобных устройств. При этом он не обрывает волоски, а аккуратно вытаскивает их: насадка Efficiency, что идёт в комплект к устройству, чтобы не травмировать кожу, при удалении волоса придерживает её.

В эпиляторе предусмотрена также двойная массажная система, помогающая снизить болевые ощущения: массируя кожу, они помогают подготовить её к депиляции. Отзывы об этой системе неоднозначны: одним обезболивающие насадки действительно помогают, другие считают, что они только лишний раз раздражают кожу.
Водный депилятор
Ещё одним плюсом депилятора SE 7681 является наличие подвижной головки с углом наклона до пятнадцати градусов, что даёт ей возможность во время скольжения по коже повторять контуры тела и добираться до волосков даже в самых труднодоступных местах. Способствует эффективному удалению волос и встроенная подсветка, по отзывам, которая благодаря нетусклому, в меру яркому свету, очень хорошо помогает разглядеть тонкие, светлые и малозаметные волоски.

В комплектацию к SE 7681 входят следующие насадки (надеваются они на эпилирующую головку):

  • Бреющая насадка – используют в основном подмышками и в зоне бикини, то есть в местах, где волосы эпилятором из-за слишком сильной боли решится удалить не каждая;
  • Насадка-триммер – применяют, если необходимо подстричь волосы до оптимальной для эпиляции длины (3-5 мм), а также чтобы сделать бикини-дизайн;
  • Насадка для чувствительных зон – предназначена для женщин, у которых хватает выдержки применить подмышками и в зоне бикини электрический эпилятор;
  • Насадка для лица – применяют для удаления нежелательной растительности на лице, в основном над верхней губой и на подбородке;
  • Насадка Efficiency – придерживает кожу во время удаления пинцетами нежелательных волос, уменьшая болезненность процедуры и делая эпиляцию быстрее;
  • Охлаждающие салфетки Olay – в упаковке предусмотрено шестнадцать салфеток, предназначенных для увлажнения кожи перед эпиляцией, что позволяет успокоить её с целью уменьшения болевых ощущений. По отзывам, от применения перед процедурой особого эффекта нет, но после эпиляции помогают: они очень хорошо успокаивают раздражённую кожу и снимают покраснения.

Питание прибора

Поскольку SE 7681 предусматривает эпиляцию в воде, во время принятия ванны или душа, ни о какой работе устройства от сети не может быть и речи. Работает эпилятор только на аккумуляторе, надёжно спрятанный от воды за водонепроницаемым корпусом.

Рассчитано устройство на сорок минут беспрестанной работы, заряжается один час. По отзывам, этого времени обычно вполне достаточно, чтобы удалить с кожи всю нежелательную растительность, особенно в тех случаях, если депиляция проводится регулярно, и кожа волосами не успевает зарастать. Но бывают ситуации, когда сорока минут оказывается недостаточно, в этом случае приходится ждать или перенести эпиляцию на следующий день: закончить работу, подсоединившись к сети, нельзя.

Поэтому если замечено, что появились проблемы с батареей: слишком быстро садится заряд, плохо заряжается аккумулятор, лучше сразу отнести устройство в сервисный центр, в противном случае эпиляция может растянуться по времени.

С другой стороны, несомненным плюсом устройства является то, что его можно взять с собой в дорогу и сделать эпиляцию там, где нет свободного доступа к электричеству. Особым преимуществом является то, что несмотря на большое количество насадок, весит SE 7681 немного, а сам прибор, как и насадки, легко помещаются в косметичку, которая идёт в комплекции к прибору.

Оцените статью:
Загрузка...
Автор статьи: Александра Остапенко
Материалы по теме:
Также Вам будет интересно:


Комментарии пользователей:
  1. Анюта

    Подскажите, эффективны ли водные эпиляторы в частности Braun 7681?

  2. Юлия

    В первый раз услышала о данной модельки от своей сестры, уж очень она ее нахваливала, потом решила приобрести и себе Braun 7681. Вы знаете, ничуть не пожалела, очень удобно удалять волосы в душе!

  3. Юлия

    Мне нравится Braun 7681 не только за то, что его с легкостью можно использовать в душе, но и то, что он подходит для удаления волос с абсолютно любого участка тела!

  4. Женя

    Хороший эпилятор с двумя скоростями и множеством полезных насадок, удобно эксплуатировать, использовать, мыть и хранить! Рекомендую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.