Добавить в избранное

Характеристики эпилятора Браун 3270

Одними из наиболее надёжных и качественных эпиляторов являются устройства компании Braun: по многочисленным отзывам приборы серии Silk-еpil 3, в частности – Braun SE 3270, приобретённые более семи лет назад, надёжно работают до сих пор. Несмотря на то, что базовые модели этой компании стоят дороже, чем аналогичные устройства конкурентных фирм, многие женщины отдают предпочтение изделиям этой фирмы, несмотря на то, что за те же деньги можно приобрести более многофункциональное устройство.

Базовая серия

Депиляторы Silk-еpil 3 являются усовершенствованными приборами базовой модели депиляторов, что относятся к серии Silk-еpil 1. Таковыми считаются два эпилятора: 1170 и 1370. Оба устройства работают от сети, на одной скорости, подсветка в них не предусмотрена, нежелательные волосы можно удалять лишь с чистой сухой кожи, увлажнять её при этом, как и мочить прибор водой, нельзя.

Эпилятор от браунПервая модель удаляет волосы вместе с луковицей при помощи двадцати металлических пинцетов, угол наклона которых позволяет им захватить даже волоски размером в полмиллиметра. В комплектацию ко второму устройству производитель добавил специальную насадку-ограничитель для области бикини и подмышек.

Несмотря на то, что с основной функцией, то есть с удалением нежелательной растительности на ногах эти устройства справлялись неплохо, к ним было много претензий, поэтому в последующие модели, приборы серии Silk-еpil 3 (приборы 3170, 3270, 3370 и 3380) было внесено ряд изменений. Они по-прежнему работают от сети, но уже предусмотрено две скорости. Первая, более медленная, предназначена для избавления от волос в чувствительных местах, на второй скорости эпиляция эффективнее и быстрее.

Как и в предыдущей версии, удаление волос происходит при помощи двадцати пинцетов, но процедура избавления от нежелательной растительности более эффективна за счёт системы SmartLight, предусматривающая наличие на эпилирующей головке «пальчиков», которые направляют к пинцетам не только самые маленькие, но и прилегающие к коже волоски.

Также эффективно удалять волосы помогает подсветка, встроенная в модель 3270 и в другие устройства серии: с её помощью можно заметить и не пропустить даже очень тонкие и маленькие волосинки.

Хотя такая функция вызвала немало позитивных отзывов у женщин, наличие освещения порадовало не всех: некоторые женщины утверждают, что подсветка расположена настолько неудобно, что вместо того, чтобы освещать поверхность кожи, свет бьёт в глаза (впоследствии этот недостаток был исправлен).

Эпилятор от браунЕщё одной новинкой серии является наличие массирующих роликов, которые во время эпиляции массажируют кожу, снижая болевые ощущения (по отзывам, эта массажная насадка вполне подходит и для других моделей серии). Однозначных отзывов про эту функцию нет: некоторые женщины считают насадку абсолютно бесполезной и не справляющейся со своим предназначением. Но есть отзывы, которые расхваливают этот аксессуар и утверждают, что благодаря массажным роликам, процесс депиляции менее болезненный.

Основное отличие моделей этой серии состоит в следующем:

  • SE 3170 – кроме основной насадки и массирующих роликов дополнительные насадки не предусмотрены;
  • SE 3270 – наличие бритвенной насадки, а также насадки-триммер, с помощью которой можно точечно удалять волосы или подравнивать их (если волосы на ногах слишком длинные, с её помощью можно их подстричь. Также используют для бикини-дизайна);
  • SE 3370 – насадка, предназначенная для удаления волос в области бикини, подмышками;
  • SE 3380 – как и в модели 3370, предусмотрена насадка для деликатных зон, добавлена охлаждающая рукавица, остужающая кожу перед эпиляцией и успокаивающая после неё. Необходимость в наличии этого аксессуара многими ставится под сомнение, поскольку непонятен ответ на вопрос, зачем распаривать перед процедурой кожу, если рукавица полностью охлаждает её. Зато её использование после эпиляции многие считают нелишним, хотя упоминают о том, что её вполне можно заменить кубиками льда из морозилки.

Эпилятор SE 3270 среди других моделей серии выделяется наличием бритвенной насадки, от которой в последующих устройствах этой серии производитель отказался, заменив её эпилирующей насадкой для чувствительных зон. Возможно, на это решение повлияло то, что первая бритвенная насадка депилятора оказалась с изъяном: несмотря на безопасное бритьё, мелкие волоски, по отзывам, не сбривает.
Эпилятор от браун

Средняя категория

При разработке моделей следующей серии, Silk-еpil 5 (эпиляторы 5180, 5280, 5-329, 5380, 5580, 5780), был сделан акцент на более безболезненное удаление волос, что подошло бы новичкам, а также женщинам, которые остро реагируют на боль, из-за чего нередко отказываются от использования устройства. С этой целью в устройствах предусмотрена усовершенствованная массажная насадка. Производители также не отказались от охлаждающей рукавицы.

Уже в первых устройствах серии, например, 5-329, нежелательная растительность удаляется при помощи сорока пинцетов (система Close-Gripe) и подтвердившими свою эффективность пальчиками SmartLight. Для облегчения задачи оставлена подсветка, появляется плавающая эпилирующая головка, способная наклонятся вперёд/назад под углом в пятнадцать градусов, что позволяет ей, повторяя контуры тела, добираться до труднодоступных участков и тщательней удалять волоски.

От других моделей серии, устройство 5-329 отличается тем, что насадок в нём предусмотрено немного (помимо основной насадки – лишь массажная щёточка), зато дополнительным аксессуаром к нему идёт щёточка для чистки лица. Она совершает 60 тыс. микровибраций в секунду, снимая с кожи омертвевшие частички, а также с её помощью можно снять с лица макияж и загрязнения, очистить Т-зону и подбородок.

Эпилятор от браунОднозначной реакции на такую щёточку нет. Одни женщины от неё в полном восторге и утверждают, что кожа стала ровной и гладкой (особенно хороших результатов можно достичь, если нанести на лицо немного скраба и в течение минуты массажировать ею кожу). Другие аксессуар раскритиковали: по их мнению, он царапает лицо и сетуют на то, что при чистке лица нельзя нажать на паузу. Какой бы не была причиной, в последующих моделях этой серии производитель от её наличия отказался, заменив в некоторых устройствах насадкой для удаления с лица нежелательных волос.

Ещё одной особенностью устройств серии Silk-еpil 5 является то, что хотя эпиляторы по-прежнему работают от сети, эпиляция проводится только на сухую кожу, появилась возможность при чистке полностью мыть устройство под проточной водой (в предыдущих сериях очистка эпилирующей головки проводилась лишь щёточкой).

Основное отличие моделей Silk-еpil 5 состоит в различных насадках. Самой простой моделью, в которой помимо основной насадки нет никаких дополнительных аксессуаров, является 5180. Ещё в одном устройстве 5-329, в комплекте к основной насадке идёт щёточка для лица. В других эпиляторах комплектация более разнообразна.

В моделях 5380, 5580 и 5780 предусмотрена насадка для удаления нежелательной растительности подмышками и в области бикини. Появляется новый аксессуар: насадка Efficiency, обеспечивающая максимально близкий контакт с поверхностью кожи, что позволяет ускорить процедуру эпиляции и сделать её более эффективной.

В устройствах 5580 и 5780 предусмотрена насадка, предназначенная для удаления нежелательных волосинок с лица. В моделях 5280 и 5780 производители решили вернуть в комплектацию бритвенную насадку и триммер.

Водные депиляторы

Эпилятор от браунВ последующих моделях, депиляторах Braun серии Silk-еpil 7 разработчики развили идею воды и предусмотрели возможность проводить эпиляцию не только сухим, но и влажным методом: прямо в ванне или под душем. Применение депилятора в воде значительно притупляет болевые ощущения, которые неизбежно возникают при эпиляции, и по отзывам многих женщин, водные эпиляторы Braun являются одними из наилучших в своём виде, и со своей задачей справляются чрезвычайно эффективно.

В руке они лежат надёжно, не скользят. В отличие от устройств предыдущих серий, работают от аккумулятора, время беспрерывной работы составляет сорок минут, заряжается батарея около часа. Среди минусов является то, что если эпиляция не была закончена до окончания заряда в батарее, от сети устройство не работает, поэтому надо ждать, пока эпилятор Braun зарядится снова. Нежелательные волосы удаляются при помощи сорока пинцетов, поднимают прилипшие к мокрой коже волоски специальные пальчики, предусмотрена плавающая головка.

Эпиляторы этой серии делятся на три группы:

  1. Silk-еpil 7 SkinSpa – девайсы предназначены для ухода не только за кожей тела, но и лица. Во всех устройствах предусмотрена насадка для пилинга, предназначенная отшелушивать с кожи отмершие частички в несколько раз эффективнее, чем при ручном пилинге. В некоторые модели (7-979 и 7-929) производители вернули усовершенствованную щёточку для очистки лица, основное предназначение которой – подготовить кожу к увлажнению, улучшить кровообращение, отшелушить ороговевшие частички кожи.
  2. Silk-еpil 7 Dual Epilator – предусматривает более быстрое и менее болезненное удаление нежелательных волос: сразу за пинцетами следуют встроенные лезвия, которые удаляют незахваченные волосинки, и исполняют роль пилинга, снимая омертвевшие чешуйки кожи.
  3. Silk-еpil 7 для влажной и сухой эпиляции – в устройствах этой группы насадки для пилинга нет, лишь в одном предусмотрена щёточка для очистки лица, зато в отличие от моделей предыдущих групп в комплектацию к устройствам входит большее количество различных насадок. В своих отзывах при покупке моделей этих серий, женщины советуют особое внимание обращать на наличие триммера и бритвенной насадки: они будут нелишними.

Эпилятор от браун

Устройства элит-класса

Модели серии Silk-еpil 9 стоят чрезвычайно дорого, но при этом более функциональны и эффективнее удаляют волосы. Как и предыдущая серия, эпиляторы этого модельного ряда предназначены для сухой и водной депиляции, но имеют увеличенную на сорок процентов основную насадку, благодаря чему эпиляция проводится быстрее. Этому способствуют и «пальчики», которые поднимают волоски к щипчикам, в эпиляторах этой серии они также усовершенствованы, поэтому им удаётся лучше захватывать волоски.

Устройства серии Braun Silk-еpil 9 делятся на две группы. Эпиляторы первой группы предназначены для эпиляции и отшелушивания омертвевших тканей кожи. Благодаря усовершенствованной насадке для пилинга делают это намного быстрее.

Модели второй группы функций насадки для пилинга не имеют, их основное предназначение – максимально быстрое удаление нежелательных волос, при этом каждое устройство характеризуется своими особенностями. Например, модель 9-558 этой группы предполагает наличие эпилятора для лица, который при помощи десяти пинцетов удаляет с кожи нежелательные волосинки.

Эти пинцеты имеют особую конструкцию, которая позволяет им захватывать тончайшие волосы, что растут над верхней губой, на лбу, подбородке. Депилятор также предназначен для точечного удаления волос, благодаря чему с его помощью можно поддерживать линию бровей.

Как выбрать

Приняв решение приобрести эпилятор Braun, необходимо определиться, с какой именно целью делается покупка и реально посмотреть на свой бюджет. Стоимость устройств Braun во многом зависит от серии и функциональных особенностей прибора:

  • Silk-еpil 9 колеблется от 150 до 200 долларов;
  • ilk-еpil 7 – от 85 до 150 долларов;
  • Silk-еpil 5 имеют более приемлемую цену, например, 5-329 стоит около 90 долларов;
  • При скромном бюджете можно ограничиться серией Silk-еpil 3: стоимость эпилятора 3270 колеблется в районе 50 долларов.
  • Самая дешёвая модель 1170 стоит от 25 до 30 долларов.

Чтобы легче было определиться с выбором, надо решить, с какой целью приобретается устройство: с его помощью будет удаляться нежелательная растительность лишь с ног или с более деликатных участков тела: подмышками, в зоне бикини.

Также нужно принять решение, насколько необходима насадка для пилинга, нужны ли обезболивающие насадки, и каким образом будет проводиться эпиляция: сухим методом или во время принятия водных процедур. При этом нужно учитывать, что все модели Braun отличаются качеством, поэтому без опаски можно покупать даже самую дешёвую модель: по отзывам, она способна верой и правдой прослужить более десяти лет.

Оцените статью:
Загрузка...
Автор статьи: Александра Остапенко
Материалы по теме:
Также Вам будет интересно:


Комментарии пользователей:
  1. Саша

    Недавно приобрела себе эпилятор Braun SE 3270, пользовалась всего пару раз, но я не совсем разобралась со всеми функциями. Скажите, есть ли от них вообще польза?

  2. Кристина

    У меня тоже Braun SE 3270, очень нравится функция подсветки, именно благодаря ей я не пропускаю ни один волосок, поэтому после эпиляции у меня всегда гладкая кожа.

  3. Полина

    Не знаю, по мне функция подсветки вообще ни к чему, мне например, пользоваться ей очень неудобно. Несколько раз пыталась ее использовать, но в итоге у меня итак неплохо получается удалять волосы, поэтому я считаю, что это функция не нужна вообще.

  4. Яна

    Подсветкой тоже не могу пользоваться, а вот массажные ролики очень даже нравятся. Благодаря такому мини массажу вся процедура для меня проходит быстро и безболезненно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.